Ом.

А вчера был внезаник. Он был хороший. Уютный. Пришли хорошие люди. Они сидели большой уютной толпой и слушали. И я тоже удивляюсь, что приходят чужие люди, которые слышали нас где-то и хотят слышать ещё. Диск, говорите? А ожидаемых, но отсутствовавших друзей и близких, наверное, даже можно понять. Они, может, думают, что и так нас услышат. Что мы и так есть.
Когда сидишь за пультом и украшаешь звучание исполнителя, чувствуешь себя соучастником процесса, сотворцом. Когда сидишь перед микрофоном и краем глаза замечаешь только порхающие над пультом руки звукача, становится страшно. Начинает мерещиться, что ты жутко лажаешь, а звукач отчаянно пытается хоть что-то поправить. Если посмотреть на пульт, то можно увидеть, что именно делает звукач, вспомнить себя на том же (во всех смыслах) месте и успокоиться. Говорит, меня трудно строить, и пока не умеет объяснять, как мне над этим работать.
Мы, наконец-то, рассказали хотя бы часть той травы, которая происходит на репетициях, благодаря которой появился тэг "чем махнут созвездия" (окурками звёзд, видимо, тоже). Мы чуть не заржали в микрофон. Мы всё-таки ужержали серьёзую мину на песне про кастрацию. Мы обрадовали зрителей оговорочной песенкой про чай и байками про кота с останками птицы.
Мы спели "Дуб" при свечах в темноте. И это было переполняюще.
Мы всё-таки это сделали!
Жаль, я не догадалась сделать "кадр со сцены".

И от Созвездиевой половины тоже:читать дальше