Ом.
А здесь надо рассказать про приключения как на талдомском дуале, так и на Волгуше, так и потом в Москве по дороге в Беляево :)

---
Началось всё давно, когда придумывали, в какой день праздновать Бельтайн.
А продолжилось, когда у Блейзака посреди дороги умер бензонасос, из-за чего выехать пришлось изрядно позже.

Город не отпускал. Пришлось давить. Мантрами, голой силой. Справились. Выехали. Добрались уже затемно. Но успели до минуты новолуния. Там, на месте, долго развлекались с кругами. Представили Никиту-Мастера. Много ржали :) Даже не описать, чтобы корректно получилось. Зато небо там звезднючее. И пахнет лесом.

В доме трепались. Долго. И спали. Тоже долго. И обнимались. Много. Я, по ходу, вновь была некой всеобщей дозой кавая и няшности.)) И пошли уже в центр Места. Там был ветер. Он отвечал. Иногда гасил свечи :)) Здорово, когда можно работать с варганом. Странно, когда не понимаешь, что происходит и как это сделано. И когда тебе отвечают, что не имеют права рассказывать даже в общих чертах.

Забавно стоять на развилке хибинского и уральского потоков и видеть, как Р. выбирает север.

Потом валялись на кочке с ягелем. Это круто. Там кормят :)) Там окончательно убедилась, что Никита - наш.

На обратном пути подвязывала надломленные прошлой ночью побеги деревьев. Надеюсь, мои нитки не органичат их рост и достаточно скоро истлеют как раз тогда, когда заживут надломы.

Дома снова тупили. Да, мыли посуду, да, трепались о важных вещах. Но двигаться было надо. Пришлось применить пинковую тягу :) Начинался дождь. Выбираться пришлось быстро. Но за руль по грейдерной дороге меня всё же пустили. Практики мне, практики!!! Надо больше практики! И права, да.

Ока поехала в Желдор, мы же таки свернули на Волгушу. Хотели идти через швеллерный мост, пришлось идти через брод. Это было правильно. Трое врат, да... Сидели у топняка, были в гостях наверху. Там хорошо. И мне (думаю, всем нам) очень не хватало новых своих людей. Мы варимся в собственном соку и охреневаем друг от друга в той или иной мере.

Выбирались таки через швеллерный. Вот он. Сильное впечатление - по двум направляющим над водой в темноте. А вода гораздо ниже, чем на фото. И через болты перебираться - жуть.

Обратно уже тяжелее - устали. И двое бронхитников. Один - за рулём. Даааа.
А по приезду в Мск надо было составлять неспящую компанию неопытному водителю доехать с ПП до Беляева. И ни один из нас не знал точной дороги!!! Сначала мы случайно выехали на встречку. Пустую и дублёрскую, посему не страшно. Потом мы проехали мимо ТТК. Развернулись. Выехали не в ту сторону. Снова развернулись. Поехали, наконец, правильно. И прмахнулись мимо съезда на Профсоюзную! Вокруг Вернадского тоже крутились. Но выехали. Это было эпично. В следующий раз проведу без ошибок.)

@темы: где-то, звероводство