"Чистая дево" - рождение. "Застольная" из "Травиаты" - юность. "Хабанера" - расцвет. "Выйду ночью..." - сознание. "Щедрик" - зрелость. И практически агонистической кульминацией - "Иду в неведомый мне путь...", кантата из "Иоанна Дамаскина" Танеева.
Без лажи не обошлось. Но это уже прорыв. И непередаваемое ощущение - пара месяцев репетиций по два часа звучания. А тут от начала до конца как-то быстро спели - и всё... свершилось и кончилось... Так не бывает
И в зале зрителей было меньше, чем исполнителей в сводном хоре.)
Дома-коробочки, дома-корабли, говоришь? Я теперь делюсь этими мыслями, они растут и развиваются.
Дома - отогреваться. На кухне телевизор, в нём умные семинары. Про стадии вхождения в коллектив - знакомство (друг ты или враг?), назначение на роль, испытание - знакомое, но так ровно сформулированное; анонс следующей передачи про социальные роли - лидер, вожак, любимец, кто-то ещё и изгой. Берегите изгоя, да Не случайно я попадаю на такие передачи. Так же как не случайно я попадаю на йогозанятие скорее для фридайверов, а после этого включаю телевизор во время сюжета про них - как раз рассказывают, кто такие и с чем их едят. Это же интересно!!!