17:58 

TooLightTooDark
Ом.
К слову, на следующий же день я полностью приняла осень во всех её проявлениях. Она действительно пришла. А ещё купила обратный билет. И эта определённость тоже добавила мне си.

А вообще я пришла ныть, что внезапно не обнаружила онлайн никого, с кем можно было бы поговорить о жизнеспособности минотавра =D

@темы: пролетая на метле...

URL
Комментарии
2018-09-14 в 19:02 

off-season
Пчёлы не смогли пережить зиму и сдохли.
:tease2:

2018-09-14 в 20:23 

digitalFOX
ukulelele.diary.ru
Минотавры вообще не жизнеспособны из-за нереального строения позвоночника. Самые удачливые бы вимирали в раннем детстве, остальные бы ходили с человеко-тушкой между передних ног.

2018-09-15 в 16:33 

TooLightTooDark
Ом.
digitalFOX, ого, так, а поподробнее? А если голову попропорциональнее сделать?

мне ещё сирены надо)) которые птица с женской головой.

URL
2018-09-15 в 16:34 

TooLightTooDark
Ом.
off-season, ты нарываешься ;)

URL
2018-09-15 в 20:06 

digitalFOX
ukulelele.diary.ru
TooLightTooDark, в смысли попропорциональнее? У нас есть мифы, легенды и прочие достоверные источники информации! Там ничего пропорцианльного не упоминается. И потом, кроме головы (в которой, как известно кроме дырки куда надо есть ничего нет) , есть ещё шея. Тут, раве что предположить, то она со стволом из адамантия, как у Россомахи. Другие варианты не катят.

У сирен та-же проблема. Даже хуже, собственно. Им ещё летать надо, а если даже отбросить остальное, аэродинамика сирен вообще не выдерживает никакой критики.

2018-09-16 в 12:28 

TooLightTooDark
Ом.
digitalFOX, хм, да. Но ведь у него однозначно крепкие мышцы шеи. И встречаются иллюстрации, где голова не выглядит неподъёмной.

У сирен, кстати, голова пропорциональнее. Даже не опрокинутся на ходу. Летать - пожалуй, вряд ли, но как это объяснить? И всё-таки внутреннее строение...

URL
2018-09-16 в 13:55 

digitalFOX
ukulelele.diary.ru
TooLightTooDark - да? Ну ладно тогда. Пусть шею поднакачает тогда и живёт, болезный. Хотя ещё остаётся вопрос о питании. У него ж башка от травоядного, значит придётся жрать траву. А у травоядных для этого специально обрудованный желудок, потому что травы надо много, а минотавру при его, как правило спортивном, образе жизни, вообще дофига. Но проблема в том, что тушка то — человеческая. А значит желудок тоже. Тут-то и проблемка выходит у нас, тут-то и косорезик нарисовался.

Не. У птичек же специально сконструированные кости из композитных материалов и с максимальным количеством технических промежутков. Короче все сконструированно для максимального облегчения веса. А человеческая башка? Да ей гвозди забивать можно и использовать как противовес на катапультах. Короче, перевесит. Плюс аэродинамика. В общем летать такое точно не смогёт, да и насчёт ходить... хотя не. Ходить, наверное сможет. Я вполне готов смириться с сиреной на базе пингвина. Императорского желательно.
Впрочем, не вижу смысла быть голословным! Не зря же умнейшие люди человечества зафигачили нам интернет. Воспользуемся же! Гугл ничего от нас не скрывая подсказывает, что средний вес головы хомо-сапиенса составляет аж 4.5 кг., а средняя высота – 22 см. Тот-же гугл, немного покочевряжившись, однако выдал, что средний вес головы белоголового орлана (других данных не нашлось) составляет около 300 грамм. Экстраполируя эти данные мы легко понимаем, что для комфортного существования нашей птички, необходимо, что бы размер головы составлял приблизительно полтора сантиметра.
Чёт, на мой взгляд маловато будет. Ну, натурально не фонтан.

2018-09-17 в 15:48 

TooLightTooDark
Ом.
digitalFOX,
Я выпала после сирены на базе императорского пингвина и думать больше не умею =D

URL
2018-09-17 в 15:51 

TooLightTooDark
Ом.
digitalFOX, ну, минотавра тогда со скрипом признаю жизнеспособным и даже самостоятельным. А вот сирену... летать и правда не сможет. Ходить - наверное, да. Выключите пингвина! Чем кормить обоих - сложный вопрос, но минотавр уже питается человечинкой, то есть там ещё минеральный баланс надо как-то соблюсти, чтобы тушка выжила. А птичку пешеходную... По мне, кстати, она на базе какого-нибудь крупного хищника... В общем, тоже мяском да в человечий рот. То есть мелко рубленым. Птички выживут только при особом уходе.

URL
2018-09-17 в 19:35 

digitalFOX
ukulelele.diary.ru
TooLightTooDark - зубы, зубы. Нету у минтоавра клыков, только плоские отростки. В это основная проблема. Он не сможет пережёвывать мясо. Единственный вариант который я вижу, это поставлять ему еду которую жрут космонавты. В тюбиках и брикетиках. В остальном - без вариантов.

С птичкой да, проще. Мелко рубленное мясо прошлого смотрителя вполне пойдёт.

2018-09-18 в 10:23 

TooLightTooDark
Ом.
digitalFOX, знаешь, минотавр-то вполне кровожаден по тем же мифам. Вдруг и зубки есть?

Ах, как мне нравится это оживлённое обсуждение :)) я через какое-то время хочу других чудищ разобрать. Теперь знаю, куда идти :)))

URL
2018-09-18 в 11:12 

digitalFOX
ukulelele.diary.ru
Ну, не знаю. Судя по челюсти всё таки не должен. Может он не ест своих собеседников, а так... пожевал и выплюнул?

Впрочем, сверившись всё с тем-же гуглом, я выяснил, что в индийской армии в рацион лошадей входило мясо. А ещё они технически могут жрать всякое, но это плохо сказывается на их пищеварении. Учитывая, что у нашей животинки пищеварительная система от человека, ему должно быть норм.

Кроче, вердикт. Минтавр оправдан и может покинуть здание суда.

2018-09-18 в 12:56 

TooLightTooDark
Ом.
digitalFOX, тогда уж прозекторский стол :D

Может, и не ест, а другой стороной пользует.. А может, и закусывает потом отбивнушечкой.

URL
2018-09-18 в 13:15 

digitalFOX
ukulelele.diary.ru
Всё может быть. Насколько я помню, им обычно довольно одиноко и скучно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Просто мой дневник...

главная